O gosto

por bem-receber

Cantinho da Sota

Sobre nós

O Cantinho da Sota não é apenas um negócio de restauração.
Ainda que tivéssemos conhecimento da grande quantidade de alérgicos, celíacos e intolerantes ao glúten em Portugal, foi o facto de sermos pais de um menino alérgico ao glúten, e consequente contacto com o problema, que nos “empurrou” para ideia.

Ainda que convivamos diariamente com esta limitação, dificilmente conseguimos identificar quais os alimentos que contém esta proteína.
Cozinhar para alguém alérgico ou intolerante ao glúten é complexo e delicado. Garantir a inexistência de glúten nos alimentos e preparados é algo que existe muita responsabilidade, cuidado e dedicação.

Carla Leão, Gerente.

equipa cantinho da sota

Equipa

Dinamismo e Dedicação

Somos uma equipa de 13 profissionais dinâmicos, organizados e apaixonados por bem receber. Esforçamo-nos por garantir as melhores experiências gastronómicas, serviço e ambiente. A atenção ao detalhe, organização e simpatia são qualidades essenciais na nossa estratégia.

Marcos Magalhães

EXECUTIVE CHEF

Português e com experiência profissional desde 2007. Cozinheiro de 1ª a nível nacional, internacional, nutrição e dietética na escola de hotelaria e turismo de Coimbra. Desde então até hoje participou em vários concursos, e é de frisar que em 2019 ganhou ” Revolta do bacalhau”( categoria Restaurantes).

João Rego

Chefe de sala

Experiente em várias áreas, formado em gestão hoteleira, em escola superior de turismo e hotelaria do IPG e chefe de sala há 8 anos.

Carla Leão

Gerente

Apaixonada pela indústria hoteleira, com muitos anos de experiência, Carla Leão refere o “Cantinho da Sota” como um dos mais desafiantes projectos dos últimos anos.

Associação de Arbitragem de conflitos de consumo do Distrito de Coimbra.

Morada: Av. Fernão de Magalhães n. 240. 3000-172 Coimbra
Horário: abre as 9h
Telefone: 239 821 289